中国拓展培训领导者-体验式培训专家

400-926-0633
131-7633-1111
没有适合的课程?

立即定制适合自己的

扫一扫关注
昊阳拓展微信

所在位置:首页 > 资讯信息 > 行业信息

拓展,打造卓越团队

出处:www.rztzpx.com   作者:潍坊拓展培训公司  发布:2017-09-01 09:10:28
    公司为了增强职员间的凝聚力和协作能力,8月30日上午公司团队进行了为期一天的团队拓展训练。教练带领我们进入了一场思维的盛宴,别具创意的思维沟通,智慧互相碰撞的拓展训练。员工积极参与,通过热身游戏、案例分享、训练分析等环节,点燃创意的火花,拓展思维的空间,以此提升业务能力!众人同心,其力断金,只有一个团队上下齐心时,才能克服各种困难,完成最终目标。
  信任背摔:训练时,背摔者站在高台上,双手交叉相扣,翻转抵住下颚,握拳放在胸前,团队其他队友做右弓步,双手伸出,手掌掌心向上,交叠放在对方锁骨上,脚膝贴紧,直腰,做好接背摔者的准备。背摔者紧闭双眼,身体后倒的一瞬间,被团队的伙伴们紧紧接住。这个活动,对每个参与者都是一种考验,考验着大家对彼此的信任程度。因为信任,我们才放心地倒下,因为责任,我们会全神贯注地接住背摔的那个人,这对于增强团队之间的信赖、责任心以及凝聚力,都是个极好的训练。
  穿越电网:充分体现了团队之间的合作精神。大家一起努力送一个又一个的队友穿过,每次的成功都使我们的信心增强。穿越电网的团队理念:不抛弃不放弃,激发团队集体认同感,把学员的心智和体能锻造到极致。尽管经过重重努力,次次争取,还是以最后一名成员“阵亡”结束了这次游戏,“尽管我们的成绩不是完美的,但是在这个过程中我们的协作、努力是有目共睹的,我觉得这也是另一种意义上的成功。从开始的不融入到后来的积极参与,我感受到了自己和团队的变化。为了挽回因触碰而废除的网格,男战友们不停地做俯卧撑,用140个换一个网格。团结就是力量!体力就是资源!
  毕业墙,57人竟然能徒手翻过4.2米的高墙!我在完全相信队友的情况下,几秒钟就过了!但在我看到一个身形比较胖的战友被4个人拉住都拉不上的时候,吓死我了,终于被拉上去时,那个感动,我的眼泪呱地下来了!最后两个人,不能靠其他人做人墙,更难,看得我的心,一纠一纠的!今天拓展活动虽然真的又累又晒,但是同事在一起玩真的超开心,结尾的毕业墙让一些同事眼眶都红了,真的辛苦了踩着你们爬过去的毕业墙我会一直记得的,希望这么肥的我没把你们踩坏。
  为期一天的户外拓展训练虽已结束,但依旧让人回味无穷。我们收获快乐!体验生活!感受友谊!相信彼此都留下了深刻回忆。
0

上一篇:拓展激发团队潜能,点燃工作激情!                下一篇:聚是一团火,散是满天星